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KIMBAP SUSHI

✅ Ingredienti:

100g di riso a chicco corto per sushi

100g di salmone oppure tonno oppure carne macinata

2 uova

1 pezzo di carota

1 pezzo di zucchina o peperone verde

1 pezzo di cavolo viola

2 fogli di alga

1 cucchiaio di olio d'oliva

2 cucchiai di aceto di riso

q.b pepe, salsa di soia, zenzero, semi di sesamo


1. Prepara il riso:

Cuoci il riso in acqua (senza sale), scolalo e lascialo raffreddare., mescola 2 cucchiai di aceto di riso

2. Prepara le uova:

Sbatti le uova e cuocile in padella con poco olio, creando una frittatina sottile. Lasciala raffreddare e tagliala a striscioline.

3. Cuoci le proteine:

  • Se hai scelto carne o pesce cotti, saltali in padella con un filo d’olio, sale, paprika o zenzero.

  • Se preferisci il pesce crudo, marinalo in salsa di soia per qualche minuto.

4. Salta le verdure:

Taglia carota, zucchina (o peperone) e cavolo viola a striscioline. Saltale in padella separatamente o tutte insieme per qualche minuto.

🍱 Assembla il sushi:

  • Su una stuoia di bamboo, stendi un foglio di alga nori.

  • Distribuisci il riso lasciando sull'alga 1 cm libero in alto.

  • Aggiungi al centro striscioline di frittata, le verdure e la tua proteina.

  • Arrotola con cura, bagnando leggermente il bordo finale per sigillare.

  • Taglia a rondelle con un coltello bagnato (per non far attaccare il riso alla lama).


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kimbap sushi

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