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Gazpacho di pomodori e fragole

Ingredienti: x 6 persone

  • 400 g di pomodori ramati

  • 140 g di fragole

  • 1 cucchiaio abbondante di aceto di vino bianco o di mele

  • 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva

  • Sale e pepe q.b.


👩‍🍳 Procedimento:

  1. Sbollenta i pomodori: Incidi a croce il fondo dei pomodori, tuffali per 1 minuto in acqua bollente e scolali.

  2. Prepara le fragole: Lavale e tagliale a pezzetti.

  3. Frulla bene: Unisci pomodori e fragole in un frullatore fino a ottenere una crema liscia e setosa.

  4. Condisci: Aggiungi l’olio, l’aceto, un pizzico di sale e pepe.

  5. Raffredda in frigo almeno 30 min. Servilo ben freddo in bicchierini da finger food o in cucchiai da degustazione.


Servi in piccoli contenitori 4 cucchiai ad ospite, accompagna con dei grissini o crostini


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Gazpacho di pomodori e fragole


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