Gazpacho di pomodori e fragole
- Samantha Pavanello

- 13 lug
- Tempo di lettura: 1 min
✅ Ingredienti: x 6 persone
400 g di pomodori ramati
140 g di fragole
1 cucchiaio abbondante di aceto di vino bianco o di mele
1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
👩🍳 Procedimento:
Sbollenta i pomodori: Incidi a croce il fondo dei pomodori, tuffali per 1 minuto in acqua bollente e scolali.
Prepara le fragole: Lavale e tagliale a pezzetti.
Frulla bene: Unisci pomodori e fragole in un frullatore fino a ottenere una crema liscia e setosa.
Condisci: Aggiungi l’olio, l’aceto, un pizzico di sale e pepe.
Raffredda in frigo almeno 30 min. Servilo ben freddo in bicchierini da finger food o in cucchiai da degustazione.
Servi in piccoli contenitori 4 cucchiai ad ospite, accompagna con dei grissini o crostini
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