RISO EDEN
- Samantha Pavanello

- 4 giu
- Tempo di lettura: 1 min
✅ Ingredienti:
50g di riso nero in alternativa rosso o bianco
100g di asparagi
100g di broccoli
100g carota
100g di spinaci baby
140g di edamame surgelati o altri legumi
q.b porro o cipolla o soffritto mix
1 cucchiaio di olio d’oliva
Procedimento
1. Taglia: le cimette dei broccoli, le cimette dell’asparago, la carota a pezzi piccoli.
2. In una pentola capiente mettiamo il soffritto facciamo rosolare e poi versiamo il riso che va fatto tostare leggermente. Prima che bruci versiamo abbondante acqua fino a coprirlo completamente. Saliamo. e copriamo con coperchio.
Facciamo cuocere fino ad arrivare a metà cottura del riso e versiamo le verdure e l’edamame. A cottura terminata degli ingredienti aggiungiamo l’olio e le spezie e serviamo.





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