top of page

INSALATA DI LENTICCHIE RUCOLA E BROCCOLI

✅ Ingredienti:( per una persona)

150g di lenticchie

200g di broccoli

q.b porro o cipolla o soffritto mix

spezie: curcuma, prezzemolo, pepe, sale

50g di rucola

40g di farro

5 olive

1 cucchiaino da caffè di olio d’oliva

1 cucchiaio di aceto (se gradito)


Procedimento

1. Taglia il broccolo a pezzettini

2. In una padella poni il soffritto o il porro aggiungi anche il broccolo, il farro e le spezie infine un bicchiere d’acqua. Copri con il coperchio fino a cottura. 

3. Prepara le lenticchie: scola l’acqua di cottura o della confezione di vetro e lavale sotto acqua corrente.

3. Nell’insalatiera metti le olive, l’insalata, le lenticchie, l’olio e l’aceto e i broccoli tiepidi.



ree

 

Commenti


bottom of page