INSALATA DI LENTICCHIE RUCOLA E BROCCOLI
- Samantha Pavanello

- 4 giu
- Tempo di lettura: 1 min
✅ Ingredienti:( per una persona)
150g di lenticchie
200g di broccoli
q.b porro o cipolla o soffritto mix
spezie: curcuma, prezzemolo, pepe, sale
50g di rucola
40g di farro
5 olive
1 cucchiaino da caffè di olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto (se gradito)
Procedimento
1. Taglia il broccolo a pezzettini
2. In una padella poni il soffritto o il porro aggiungi anche il broccolo, il farro e le spezie infine un bicchiere d’acqua. Copri con il coperchio fino a cottura.
3. Prepara le lenticchie: scola l’acqua di cottura o della confezione di vetro e lavale sotto acqua corrente.
3. Nell’insalatiera metti le olive, l’insalata, le lenticchie, l’olio e l’aceto e i broccoli tiepidi.





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